Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Me llamaron ofreciendo el servicio, diciendo que no me debitaria nada hasta que lo use, nunca preste conformidad, y al mes siguiente ya me sale para pagar, todo es una vil mentira. Llame para el reclamo y reintegro y me dicen que yo preste consentimiento, que es imposible el reintegro, exijo que me hagan escuchar la conversación donde aceptaba, y solo me toman los datos diciendo que de van a comunicar para anular el servicio. Exijo reintegro, anulación y escuchar la grabación. Voy a tomar acciones legales
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
Me llamaron, dijeron que me quede tranquila que anulan el servicio, y por la conformidad que no di, y el reintegro quedaron en comunicarse para hacerme escuchar la grabación. Si tengo más novedades comentaré
27 de Mayo a las 13:20 hs.ResponderSolo dijeron que me llamarían, todavía no resuelvo lo del reintegro
27 de Mayo a las 13:21 hs.ResponderHasta el día de hoy no tengo novedades y me están extrayendo de mi tarjeta $**** cuando nunca di mi consentimiento por el servicio!!! Son unos mentirosos
31 de Mayo a las 22:48 hs.ResponderNo me hice escuchar la grabación donde ellos mismos me dicen que no me debitarian hasta que no use el servicio, nunca use y me están debitando $****. Son unos tranfugas
01 de Junio a las 8:06 hs.Responder[nombre], buenas tardes
08 de Junio a las 15:25 hs.ResponderLe pedimos disculpas. Estamos contando con demoras en la atención. Tenemos toda la voluntad de poder asistirla a la brevedad. La situación actual no nos acompaña. Le pedimos disculpas por la demora, solicitaremos que le den prioridad a su pedido.
Le recordamos nuestros canales oficiales de atención, ****impassist.com.ar o telefónicamente 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4.
Cordiales Saludos.
Equipo de atención al cliente de Imp Assist.
No fue solucionado, no me hicieron escuchar la grabación de la llamada porque obviamente me engañaron diciendo que no cobrarían y luego me cobran. Me estafaron
27 de Junio a las 9:51 hs.Responder