Imp Assist

Estafa-por servicio nunca solicitado

Me apareció desde el mes pasado un cargo en mi tarjeta de crédito correspondiente a su empresa al cual nunca me asocié.
por mi cuenta ya pedí la baja en la tarjeta de crédito, porque yo nunca pedí ninguno de sus servicios.
les exijo que me den da baja de manera inmediata, porque de lo contrario se iniciarán medidas legales y judiciales.

IMP Assist Representante de IMP Assist

Hola Nicolas!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

Nicolas, buenos días

Te solicitamos nuevamente nos informes tu DNI dado que observamos hay un número que sobra. También te pedimos un teléfono alternativo de contacto para poder asistirte.

Nicolas P  Solución rechazada:

No estoy en Argentina desde hace meses, por lo que desconozco de dónde sacaron mis datos. Teléfono no va a poder ser, sólo por email. Y en vista de esto prefiero no pasar mi nro de DNI en un sitio público, en su base de datos debe estar por nombre y apellido, que por algo me están cobrando en la tarjeta cuando ni siquiera lo pedí. En todo caso, pasenmé un correo electrónico donde podamos seguir el reclamo de forma privada.

Estimado, buenas tardes

Le solicitamos entonces nos facilite una foto de su resumen de cuentas a info*impassist.com.ar para poder analizar el débito que esta recibiendo en su tarjeta.

Aguardamos la documentación,

Estimado, buenas tardes

Le reiteramos nuestro correo electrónico info * impassist.com.ar para que nos pueda facilitar la documentación que donde visualice los cobros por parte de IMP Assist. Recuerde que debe figurarle como IMP ASSIST en el resúmen.

Quedamos al aguardo de la información requerida.

Nicolas P  Solución rechazada:

No me han podido sacar el cobro señalando que no se trata de su empresa, aunque el banco originalmente me dijera lo contrario. Todavía tengo que comunicarme con el banco para confirmar tal aseveración. Hasta entonces, no tengo nada solucionado.

Estimado,

Entendemos que necesita cesar un cobro que ve reflejado en su tarjeta. En el caso de que el debito que usted visualice nos corresponda, necesitamos para ello la documentación oportunamente solicitada para poder asistirlo.

Tenga en cuenta también que le volvimos a solicitar su DNI para poder corroborar en nuestra base de datos si es un cliente de la Empresa y Ud. se abstuvo de proporcionarlo, dificultando la resolución de su reclamo.

Quedamos al aguardo de lo requerido,

Nicolas P  Solución rechazada:

El DNI ya se los pasé por mail y ustedes dijeron que no eran la empresa que decía el débito, aunque el banco dijera lo contrario. Me queda todavía confirmar con ellos cuando pueda comunicarme, hasta entonces no puedo cerrar un reclamo que no fue solucionado.

Estimado, buenos días

Le pedimos disculpas, nuestra respuesta anterior fue desconociendo que ya había oportunamente proporcionado la información solicitada.

Tal cual se lo informamos a través de la casilla oficial de la Empresa y se lo confirmamos por este canal alternativo de atención y de carácter público, los cobros reflejados en su resumen no corresponden a nuestra Empresa ya que como le habíamos informado oportunamente por este canal, el debito debe figurar como IMP ASSIST, motivo por el cual no lo encontrabamos en nuestros registros, ya que en ningún momento tuvo vinculo comercial con nuestra Empresa.

Esperamos le sea de utilidad esta información y pueda elevar su reclamo al banco emisor de su tarjeta. Le solicitamos una vez resuelto de por finalizado este reclamo.

Muchas gracias por su tiempo.

Nicolas P  Solución rechazada:

El banco me sigue diciendo que son ustedes, ustedes me dicen que no lo son, y nadie soluciona nada. Y ahora para colmo me han aparecido dos nuevos cobros por más plata. Es indignante.

Nicolas, buenos días.

Como le informamos oportunamente a raíz del resumen que nos facilitó a través de nuestra casilla, volvemos a reiterarle que la Empresa no le ha efectuado ningún tipo de cobro en su tarjeta entendiendo que no ha tenido ni tiene vinculo comercial con IMP ASSIST. Entendemos que necesita anular un debito que según Ud. se le adjudica sin motivo aparente pero la Empresa no es quien se lo cobra e incurre en una falsa acusación hacia nosotros habiéndole contestado tanto por un canal oficial como por aquí un foro de carácter público.

Le sugerimos volver a iniciar el reclamo al banco emisor de su tarjeta ya que este es una canal alternativo de atención para clientes de IMP ASSIST.

Saludos.

Nicolas P  Solución rechazada:

Todavía a la espera de que el banco lo solucione y me confirme la empresa.

IMP Assist Representante de IMP Assist

Quedamos atentos al cierre del reclamo.

Cordiales saludos.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Quedamos atentos al cierre del reclamo.

Cordiales saludos.

Nicolas P  solución recibida:

En realidad ellos no han solucionado el problema, fue que aparentemente no eran la empresa, aunque dijera un nombre parecido.