Llamaron identificándose como de un área del banco nación (donde cobr…
Me comunico para informar una situación que considero irregular y potencialmente fraudulenta. Fui contactada telefónicamente mediante este numero [números]-[números] por una empresa que ofrecía un servicio de aseguramiento sobre el hogar y protección ante r*** de cartera. Durante la llamada, se comprometieron a enviarme información por escrito, la cual nunca recibí.
**solo recibi un sms de este numero [números] indicando el costo de cada servicio y este correo al final para contactarse [email protected])
ante la falta de comunicación, decidí investigar por mi cuenta sobre la empresa, pero no encontré ningún dato que la identifique formalmente. Además, mencionaron que realizarían un cargo a mi tarjeta de crédito, aunque indicaron incorrectamente los últimos cuatro dígitos. Hasta el momento no se ha efectuado ningún débito, pero me preocupa no saber qué empresa está detrás del ofrecimiento ni cómo se gestionan los reclamos o las pólizas.
intenté comunicarme con imp assist, pensando que se trataba de ellos, pero me confirmaron que no tienen relación con el servicio mencionado. Esta situación me genera dudas sobre la legitimidad de la llamada recibida y la posible existencia de una e***** telefónica.
solicito orientación sobre cómo proceder, si corresponde realizar una denuncia formal y qué medidas puedo tomar para proteger mis datos personales y financieros.
Llamaron identificándose como de un área del banco nación (donde cobr…
Buen dia panamerican imp assist me esta debitando de la tarjeta d…
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
Buenos Días! Lamentamos la situación que describe.
23 de Octubre a las 12:03 hs.Queremos aclarar que IMPASSIST no tiene ningún tipo de relación con la empresa o los canales mencionados, ni con el correo asistenciasimp*gmail.com, los cuales no pertenecen a nuestra organización.
Asimismo, confirmamos que IMPASSIST no realiza comunicaciones desde los números ni remitentes indicados en su comentario.
Le sugerimos ponerse en contacto directamente con el organismo o empresa que la haya contactado para obtener la información correspondiente. ¡Muchas Gracias!
Buenas tardes! Ya me habia comunicado con ustedes y confirme que no es su compañia por esto lo mencione en el posteo de la queja. Les agradezco por haberse comunicado varias veces para dejar claro que no es su compañia. Gracias!
24 de Octubre a las 13:36 hs.Imp assist no es la empresa a la cual reclamo, desconozco porque se asocio al reclamo. Ellos se contactaron conmigo y fueron muy claros con que no son ellos. Les agradezco por toda comunicación que tuvieron desde el inicio.