Imp Assist

Estafa

A mi madre le llegó un débito en la tarjeta de un servicio que jamás solicito ni llega dió sus datos, quiero hacer el stop débito y que devuelvan lo que se descontó sin autorización.

Buenas Tardes!

Hemos intentado comunicarnos con ud. al telefono proporcionado, pero no hemos logrado contacto.

lE

Buenas Tardes!

Hemos intentado comunicarnos con ud. al teléfono proporcionado, pero no hemos logrado contacto.

Con el fin de poder atender a la brevedad posible su reclamo, le pedimos que nos indique un horario en donde podamos llamarla.

Desde ya Muchas Gracias.

El equipo de Atención al Cliente de IMP ASSIST.

Mabel M

Después de las 13 hs aguardo su llamado

Buenas Tardes Maria,

Tal cual lo conversado telefónicamente hace instantes con ud. le informamos que el servicio contratado telefónicamente por la Sra. Mabel el día 27/12/**** ha sido anulado el día 24/09/**** a raíz de la solicitud de baja realizada en la tarjeta, bajo el trámite N° *******.

Le recordamos que ni bien tengamos disponible el comprobante de adhesión, lo pondremos a su disposición.

Le agradecemos su contacto.

La saluda muy atte. El equipo de Atención al Cliente de IMP ASSIST

Mabel M

Ok, espero su respuesta

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Buenos Días María,

Dejamos asentado por este medio que se ha puesto a su disposición en el día de la fecha el comprobante de adhesión.

La saluda muy Atte. El equipo de Atención al Cliente de IMP ASSIST S.A.

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mabel M