Imp Assist

Desconocimiento compra y debito en mi tarjeta visa

Hace mas de 3 a;os que me estan descontando de mi visa este servicio el cual nunca solicite ni acepte, estoy dando de baja la tarjeta y no quiero tener deuda de ningun tipo y necesito que el servicio quede daja para que no me genere deuda con
visa.

visa.

IMP Assist Representante de IMP Assist

Hola Escalante!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenas tardes

Le confirmamos la cancelación del servicio contratado en fecha 04 de enero del ****. Dicha baja ha operado en forma exitosa bajo el trámite número 2 6 1 3 5 3 2.

Ante cualquier duda o consulta de lo detallado en el presente, recuerde puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 o visite nuestra web www.impassist.com.ar y con gusto será asistida.

Muchas gracias por su tiempo.

Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.

escalante C  solución recibida: