Imp Assist

Quisiera desafiliarme de este seguro ya que nunca di lo pedí

Quisiera desafiliarme de este seguro ya que nunca di lo pedí

IMP Assist Representante de IMP Assist

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada: Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A atentos a la solicitud que inicia Ud. a través de este portal web, ajenos a nuestros canales formales de atención. En relación a la inquietud que nos presenta, le informamos que nos hemos puesto en contacto con UD. en el día de la fecha y no hemos logrado ubicarla. Le solicitamos a fin de poder asistirla, nos informe su disponibilidad horaria. Le recordamos que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención telefónica de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o bien a través de www.impassist.com.ar y con gusto lo asistiremos cuando lo requiera. Gracias por su tiempo!

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenos días. Conforme a su solicitud y a lo que hemos conversado telefónicamente con Ud. en el día de la fecha, le confirmamos que el servicio contratado por Ud. en fecha 07 de mayo del **** se encuentra cancelado en forma exitosa. El mismo ha sido anulado el día 22 del corriente mes, siendo efectiva bajo el número de gestión *******. En el caso de que no cuente con ninguna otra inquietud, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Muchas gracias por su tiempo. Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST S.A - **** *** ****.

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gladys