Imp Assist

Me aparece en débito automático la cuota de imp assist que nunca contraté. Y tuve que bloquear mi tarjeta de crédito porque me habían "chupado" los datos estos atorrantes. Encima me vuelven a llamar cuando vieron que hice un stop debit, tratando de embaucar gente, como si fuera la primera vez que me contactan.

IMPAssist L  propuso una solución:

Hola!
Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
Saludos!

Gabriela G  Solución rechazada:

Me robaron datos de mi tarjeta de crédito y me pidieron en débito automático ina cuota de esa empresa cuando yo nunca la contraté. Los llame por teléfono y se violaron de mi, diciéndome que yo lo había contratado. Son impostores. Volvieron a llamarme como si fuera por primera vez para promocionar sus servicios. Son unos descarados y TRANFUGAS. Cuando pedí el lugar físico desde donde me llamaban , me respondieron que no tenían.ligar físico. Sin embargo en la página de Internet dice Av Libertador ***, 2er piso. VAN A.
TODO FALSOOOOOO

Gabriela G

Devolución inmediata del dinero que me robaron. Suspensión de está empresa para que no estaré a más gente