Imp Assist

Débito automático por estafa

Solicito dar de baja definitiva a este seguro que en ningún momento autorice. Fue una e*****. Todos los meses me debitan en mi tarjeta de crédito un servicio que no no requiero y no utilizo.
además solicito que me reincorporen lo descontado sin autorización durante 3 largos años. De lo contrario contactare otros medios de reclamos e irè a la justicia de ser necesario.
desde ya muchas gracias
carolina manente

desde ya muchas gracias
carolina manente

IMP Assist Representante de IMP Assist

Hola Carolina!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenos días.

Le solicitamos por favor su disponibilidad horaria para poder contactarla, o bien puede Ud. hacerlo de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 y con gusto será asistida por uno de nuestros representantes.

Muchas gracias por su tiempo.

Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.

Carolina M  Solución rechazada:

No me han dado respuesta desde que hice mi reclamo

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenos días.

Conforme su pedido, le informamos que hemos procedido a cancelar el servicio contratado. Dicha baja ha operado de manera exitosa en fecha 22 del corriente mes bajo el trámite número 2 6 6 8 5 3 0.

Para poder contactarla le solicitamos, nos facilite su teléfono de contacto ya que estuvimos intentando en uno finalizado en 8 7 y no logramos contacto exitoso, o bien puede comunicarse con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 18hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 y con gusto será asistida.

Cordiales saludos.

Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina M