Imp Assist

Darme de baja de forma urgente

Quiero darme de baja de forma urgente de esta empresa, la cual jamás te explica que te van a cobrar lo único que te dicen es que es un sorteo

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Buenas Tardes Sergio,

Verificamos en nuestro sistema que el servicio de Asistencia Médica, ha sido anulado a raíz de su pedido el día 31/08/**** bajo el tramite N° *******.

En el caso de que Ud. no tenga ninguna inquietud adicional respecto a lo detallado, le agradeceríamos que proceda a dar por finalizado este reclamo. Le recordamos también que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención telefónica de lunes a viernes de 09 a 17 hs al **** *** **** o bien a través de www.impassist.com.ar y con gusto lo asistiremos cuando lo requiera. Gracias por su tiempo!

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio E

Sergio E  Solución rechazada:

A mi no me llegó ninguna solución por parte de IMP Assis.

Sergio,

Tal cual lo conversado telefónicamente con ud. hace instantes, le reiteramos por este medio que el servicio que ud. tenia con nosotros fue anulado en el mes de agosto.

P

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Sergio,

Tal cual lo conversado telefónicamente con ud. hace instantes, le reiteramos por este medio que el servicio que ud. tenia con nosotros fue anulado en el mes de agosto del corriente año.

Por lo que nos indicó en la comunicación, el débito que le llega actualmente corresponde a otra empresa que nada tiene que ver con nosotros.
Por tal motivo le agradeceríamos que proceda a dar por finalizado este reclamo.

Le agradecemos su contacto.

Lo saluda muy atte. El equipo de Atención al Cliente de IMP ASSIST