Imp Assist

Darme de baja de este servicio

En el dia de ayer me llamaron que tenia este beneficio fonificado $[números] por 2 meses despues serian de $ [números] yo no solicite este servicio se lo dije al sr. Que me llamo matias martines pero dijo que era un convenio con bco. Cordoba . Para darle de baja solo tenia que llamar al [números] me canse de llamar y no contestan ninguna de las 5 opciones que dan solo quiero darme de baja de este servicio gracias.

Chavero V  Solución rechazada:

por que no e tenido ninguna contestacion en mi correo y e incistido telefonicamente al *********** y no logro ser atendido en ninguna de las 5 opciones que te dan para comunicarte con ellos por los distinton atenciones.