Imp Assist

Dar de baja impassist.com.ar

Quiero que me den de baja esa obra social que me están cobrando sin mi consentimiento de mi tarjeta de credito shopping visa.

Analia  Solución rechazada:

Ise el reclamo y no me solucionaron nadaa

IMPAssist L  propuso una solución:

Hola!
Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
Saludos!

Analia  Solución rechazada:

La solución que quiero es que no me venga mas en mi resumen esto..jamas lo pedi..no se porque me estan cobrando algo que yo no pedu

IMPAssist L  propuso una solución:

[nombre], para dar de baja el servicio necesitamos que te comuniques a través de alguno de los medios mencionados anteriormente para poder tomarte los datos y así proceder con la cancelación.

Esperamos tu contacto,
Saludos!

Analia  Solución rechazada:

Quiero que me saquen esto de mi tarjeta de crédito. Me estan cobrando y yo jamas lo pedi

Analia  Solución rechazada:

Que me lo den de baja..me estan cobrando hace como 3 meces este servicio que yo nunka lo pedi. Ni lo utilice

Analia  Solución rechazada:

Ya llame al ****.***.**** para dar de baja..supuetamente me lo dieron de baja..pero en mi resumen me vuelven a cobrar..y quiero que me devuelvan los meces q me cobraron este servicio que yo jamas lo pedi