Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
No deseo continuar con este servicio, ya que no cumple con lo ofrecido. Quiero que me den la baja. Gracias
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
Hola Sonia!
22 de Noviembre a las 18:00 hs.Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.
Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.
Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.
Estimada Sra. Aguirre, buenas tardes. Conforme a su solicitud y tal cual lo conversado telefónicamente en el día de la fecha con Ud., le confirmamos que su solicitud de baja ha sido procesada en forma exitosa en el día de hoy, bajo el número de tramite número *******. En el caso de que no tenga ninguna otra inquietud, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Muchas gracias por su tiempo. Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST S.A - **** *** ****.
25 de Noviembre a las 14:44 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia A
25 de Noviembre a las 14:44 hs.No dan solucion a lo solictado..
25 de Noviembre a las 22:00 hs.Estimada, buen día. El servicio se encuentra cancelado conforme a su requerimiento y se lo hemos informado telefónicamente. ¿En que considera Ud. que IMP no ha cumplido con su solicitud?
26 de Noviembre a las 9:13 hs.Muchas gracias.
Buenos días Sonia. En el día de hoy nos hemos puesto en contacto telefónicamente con Ud. para esclarecer su inquietud respecto a lo detallado en el presente y el llamado ha sido interrumpido al informarle de donde la llamábamos. Desconocemos si usted cortó o fue un inconveniente técnico. Tal cual le informamos hace una semanas, el servicio de asistencia contratado por Ud. ha sido cancelado en forma exitosa el día 25 de noviembre del corriente bajo el tramite número *******. Entendiendo que hemos saldado todas sus inquietudes, le solicitamos de por finalizado este reclamo.
18 de Diciembre a las 11:40 hs.Saludos.