Imp Assist

Dar baja dos meses $380 en visa

Dar de baja lo que me vienen cobrando por resumen visa dos meses seguido de $[números] de un seguro que no encargue.y que figura con mi dni y el nombre imp isa

IMPAssist L  propuso una solución:

Hola!
Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
Saludos!

lidia M  Solución rechazada:

No pusieron el numero de telefono para hablar directamente con la Empresa.

lidia M  Solución rechazada:

No recibi de dicha empresa ninguna notificacion de la devolucion del dinero de esos 2 meses.

lidia M  Solución rechazada:

No tube respuesta de la empresa.Me sigue llegando el resumen de Visa con el descuento.Hasta cuando!!!!!Es una estafa!!!!Y se lo hicieron a muchas otras personas.Yo nunca firme nada en esta empresa.Tomaron mi numero de DNI para cobrarme todos los meses.