Imp Assist

Dar baja al débito

He solicitado en varias oportunidades que den de baja al débito en naranja. Y siempre aparece nuevamente. Yo no solicite este beneficio. Nunca me llamaron. Quiero la baja inmediata o realizaré la correspondiente denuncia en defensa al consumidor

Ruth A  Solución rechazada:

Yo no recibí nada de Imp salud, ni un mail o Msj, como para decir que está solucionado mi recly. Seguramente cuando reciba el mes siguiente el resumen de mi tarjeta, recién ahí veré si se dió de baja al débito

IMPAssist L  propuso una solución:

Hola!
Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
Saludos!

Ruth A  Solución rechazada:

Me llegó el resumen de mi tarjeta y el débito sigue apareciendo

Ruth A  Solución rechazada:

No sabría decirte, dado que todavía no recibo el resumen de la tarjeta