Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Quiero saber de esta compra, no tengo ticket alguno de esta compra, no reconozco el establecimiento.- solicito ayuda
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
Comentario / Propuesta más votada
10 de Mayo a las 14:26 hs.POR FAVOR!!! SOLICITO ME EXPLIQUEN QUE ES ESTO???
06 de Mayo a las 14:15 hs.ESA TARJETA CON ESA FINALIZACIOND E NUMEROS ESTA BLOQUEADA DESDE MARZO, NO SE COMO PUDIERON PASARLA EL 30 DE ABRIL!!!!!
06 de Mayo a las 18:32 hs.no es con ellos, es otra empresa ISA ARGENTINA
10 de Mayo a las 14:25 hs.se soluciono de parte de ellos, se comunicaron con migo y no era esa empresa es ISA ARGENTINA.
10 de Mayo a las 14:26 hs.porque no es con esa empresa es con ISA ARGENTINA
10 de Mayo a las 14:27 hs.Estimada, buenas tardes. Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A en relación al reclamo que ha iniciado Ud. a través de esta página web. Observamos en el mismo que Ud. nos informa que ha detectado que el cobro se lo im**** la empresa IS ARGENTINA, con la que no tenemos ningún tipo de vinculo comercial ni relación societaria. Dado que ha podido ubicar a los responsables de su reclamo, le agradeceríamos pueda dar por finalizado este reclamo iniciado a nuestra empresa. Muchas gracias por su tiempo!
28 de Octubre a las 14:21 hs.ya esta cerremos esto aca, muchisima demora y ya fue solucionado con la tarjeta, creo. hace mucho de esto.- gracias igual
28 de Octubre a las 16:03 hs.Estimada, buenas tardes. Usted nos adjudica un reclamo que NO le corresponde a IMP ASSIST. Lo que le estamos solicitando es que finalice este reclamo a través de esta plataforma, ya que su queja es dirigida a IS ARGENTINA, y no a quien le escribe. Muchas gracias.
28 de Octubre a las 16:24 hs.gracias
28 de Octubre a las 21:44 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NORA E