Imp Assist

Cobro de servicio q no quería

Me ofrecieron en febrero una asistencia de salud. O algo así. Yo no lo quería y me dijeron q total el 1* mes era gratis. Yo me agendé la fecha, así, antes q termine el mes, empecé a llamar para dar la baja porq no me interesaba. Nunca puede porq siempre están esas grabaciones inútiles. Cuando me decían q dejara el mensaje vía teléfono lo hací explicando lo q quería, con nombre y apellido y n* de dni. Así me cobvraron en abril la cta de $[números] y ahora en el resúmen q vence en mayo, otra vez. Nunca dejé de llamar y reclamar-. Incluso amenacé con defensa al consumidor.nada. Recién hoy, me toman la baja y me mandan un n* de reclamo. Mientras yo me comí dos ctas. $[números]- poco serios para no decir otra cosa.