Imp Assist

Baja del debito visa

Buenas noches soy monica graciela [nombre] dni [números]. Quiero pedir de inmediato la baja del servicio del cual se me cobra a traves del debito visa ya que yo no acepte dicha afiliacion desde ya queda aclarar que ya inicie el reclamo en la empresa de la tarjeta de credito. Necesito que lo antes posible me solucionen este problema sino me vere obligada a iniciar acciones legales y judiciales. Desde ya muchas gracias espero recibir una respuesta y solucion favorable.

monica  Solución rechazada:

Todavia no he recibido una respuesta de la empresa

IMPAssist L  propuso una solución:

Hola!
Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
Saludos!