Imp Assist

Baja de un servicio de salud

En el dia de hoy recibo el resumen de mi tarjeta de credito del bco. Credicoop con vencimiento 4 del corriente y me encuentro con un descuento de $ [números]. De la empresa impassist salud. En ningun momento adheri a dicha empresa ya que tendo dos mutuales una obligatoria y otra voluntaria y un servicio de Emergencias de la ciudad donde vivo. Solicito de ser posible tramiten o me indiquen la forma de dar de baja dicho servicio. Gracias.

Graciela C

No tuve ninguna comunicacion de IMPASSIST hasta el dia de la fecha. Aclaro que tambien solicite la baja de debito automatico a Visa.. Estoy a la espera de una respuesta de alguna de las partes. . Gracias.

Graciela C  solución recibida:

En realidad mi problema lo solucione en el dia de hoy llamando directamente a Visa, quienes me atendieron muy amablemente, bloqueando mi tarjeta y tramitando la devolucion de los importes cobrados. Gracias.