Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Desde hace ya 3 meses me estan descontando por debito automático en mi tarjeta de crédito visa por un servicio que jamas contraté. Solicito ya la baja porque jamas autoricé tal debito ni prestación. Aguardo pronta respuesta y favorable.
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
Hola Matias!
24 de Abril a las 11:57 hs.Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.
Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.
Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.
Matias, buenas tardes
24 de Abril a las 14:56 hs.Para asistirte te solicitamos nos facilites un teléfono celular o fijo para ponernos en contacto.
Aguardamos tu comentario,
Muchas gracias.
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.
En lo posible prefiero no dejar numero telefonico por acá y que procedan a la baja de este debito automático en mi tarjeta. Comunicarme lo resuelto por este medio.
24 de Abril a las 15:00 hs.Matias, buenas tardes
24 de Abril a las 15:10 hs.Te solicitamos un teléfono de contacto porque con tus datos personales no ubicamos servicio alguno con nuestra empresa. En el caso de que prefieras, el contacto sea exclusivamente sea digital, te solicitamos nos extiendas una foto de tu resumen, donde indique que Imp Assist te realiza descuentos, a fin de poder asistirte. Esta información podrás enviarla a info * impassist.com.ar .
Te informamos nuestros canales oficiales de atención, podes ponerte en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 o a través de nuestra web www.impassist.com.ar.
Muchas gracias.
Matias, buenas tardes
24 de Abril a las 17:17 hs.Hemos recibido correctamente la documentación oportunamente enviada de tu parte a nuestra casilla. Conforme a lo que se visualiza en tu resumen, te confirmamos por este canal que el debito detallado no corresponde a Imp Assist, motivo por el cual no podíamos encontrarte en nuestros registros.
Te sugerimos realices la consulta en el banco emisor de tu tarjeta.
Saludos cordiales.
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias C
24 de Abril a las 17:17 hs.Buena