Imp Assist

Baja de imp assist

Hola, quisiera darle de baja a imp assist ya que en este momento no puedo pagar mas. Está debitado de mi tarjeta cordobesa.
desde ya muchas gracias y espero una pronta y favorable respuesta

desde ya muchas gracias y espero una pronta y favorable respuesta

IMP Assist Representante de IMP Assist

Hola Laura!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenas tardes

Intentamos hace instantes ponernos en contacto con Ud. pero no logramos ubicarla.

Conforme a su solicitud, le confirmamos por este canal la cancelación del servicio contratado. Dicha baja operado en forma exitosa en el día de la fecha bajo el trámite 2 6 1 4 9 1 7.

Ante cualquier duda o consulta de lo detallado en el presente, le recordamos puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 A 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 o visite nuestra web www.impassist.com.ar y con gusto será asistida por uno de nuestros representantes.

Muchas gracias por su tiempo.

Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura B

Laura M  solución recibida:

Agradezco que hayan solucionado mi petición la que se verá reflejada en mi próximo resumen de cuenta.