Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hace meses me están cobrando una asistencia de salud que yo no estoy usando en mi tarjeta de visa naranja....y quiero dar de baja, no logro comunicarme con la empresa que dice llamarse impassist.com.ar tengo que ir a defensa al consumidor???
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
Hola Maria!
27 de Mayo a las 16:45 hs.Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.
Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.
Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.
Estimada, buenas tardes
28 de Mayo a las 15:48 hs.Intentamos hace instantes ponernos en contacto telefónicamente con Ud. pero no hemos logrado ubicarla.
Le solicitamos nos informe su disponibilidad horaria para volver a contactarla o bien puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente con al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 de lunes a viernes de 09 a 17hs y con gusto será asistida.
Muchas gracias por su tiempo.
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.
Buenas tardes, mi horario disponible es de 16 a 23hs, mi teléfono **********. Mañana mismo me comunicare al numero que me brindaron. Gracias
28 de Mayo a las 20:10 hs.Estimada, buenos días
29 de Mayo a las 11:50 hs.Intentaremos nuevamente contactarla pero en el caso de no ubicarla entonces, quedamos al aguardo de su llamado.
Muchas gracias por su tiempo.
Estimada, buenos días
01 de Junio a las 12:04 hs.Intentamos nuevamente contactarla pero no logramos ubicarla.
Conforme su solicitud, le confirmamos por este canal la cancelación del servicio contratado. Dicha baja ha operado en forma exitosa en el dia de la fecha, bajo el trámite número 2 6 2 9 2 5 6.
Ante cualquier duda o consulta de lo detallado en el presente, recuerde puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 o visite nuestra web www.impassist.com.ar
Muchas gracias por su tiempo!
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria G