Imp Assist

Baja

Quiero dar de baja y no contestan y me lo siguen cobrando

Quiero dar de baja y no contestan y me lo siguen cobrando

Hola Paula!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

Buenas Tardes Paula,

con el fin de poder atender a tu reclamo intentamos comunicarnos con vos hace instantes al teléfono proporcionado pero no hemos logrado un contacto.

Le pedimos por favor que nos indique su disponibilidad horaria para volver a llamarla.

Muchas Gracias.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenos días.
Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A atentos a la solicitud que ha iniciado Ud. a través de este portal web.
Conforme a lo conversado telefónicamente en el día de hoy, le confirmamos por este canal que el servicio contratado telefónicamente por Ud. en fecha 18 de marzo del **** se ha anulado el día 22 de noviembre del corriente año. Dicha baja ha operado en forma exitosa bajo el número de trámite *******.
En el caso de que Ud. no tenga ninguna inquietud adicional respecto a lo detallado, le agradeceríamos que proceda a dar por finalizado este reclamo.

Le recordamos que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención telefónica de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o bien a través de www.impassist.com.ar y con gusto lo asistiremos cuando lo requiera. Gracias por su tiempo!

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula C