Me llega un debito de unservicio que no solicite
Quiero darle de baja al servicio por cuestiones economivas
Quiero darle de baja al servicio por cuestiones economivas
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
20 de Noviembre a las 18:57 hs.Buenos Días Edgardo,
22 de Noviembre a las 12:23 hs.Verificamos en nuestros registros que el servicio ha sido anulado a pedido suyo el día 29/10/****, bajo el trámite N° *******.
Le agradecemos su contacto.
Lo saluda muy atte. El equipo de Atención al Cliente.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de edgardo O
22 de Noviembre a las 12:24 hs.porque no me lo sacaron de mi resumen de mi tarjeta de credito y para peor en dolares
22 de Noviembre a las 21:23 hs.Buenos Días Edgardo,
25 de Noviembre a las 11:32 hs.Le informamos nuevamente que el servicio que ud. tuvo con IMP ASSIST fue anulado el día 29/10/****. El único último cobro que se le realizó corresponde a una fecha anterior a la cancelación y no cobramos en dolares.
Le pedimos por favor que verifique en su resumen de cuenta la fecha del débito y el nombre de la empresa que le esta cobrando el importe al cual hace referencia.
Ante cualquier inquietud, no dude en ponerse en contacto con nuestro CAT al **** *** **** de lunes a viernes de 9 a 17 hs.
Muchas Gracias.