Iké Argentina

Solucion para cancelar ese seguro de ike soluciones

Me llamaron por teléfono de la empresa ike soluciones ofreciéndome un seguro que yo no quiero, me mencionaron que hablaban de Banamex y además contaban con todos mis datos personales, así llevo mas de un año que lo quiero cancelar y ni ike proporciona números reales ni banamex me da una solución por lo que llevo todo este año tratando de que me solucionen y nada...por lo que no pienso tolerar que me sigan quitando dinero de mi tarjeta por un servicio que yo no solicite.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

03 de Octubre a las 10:36 hs.Responder
Edith H

No me responden en los teléfonos que me fueron proporcionados por Ike

18 de Octubre a las 17:52 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada Edith buenas tardes. Le pido por favor me brinde sus datos de contacto para que podamos contactarlo desde nuestro centro de atención al cliente y brindarle una pronta resolución.

18 de Octubre a las 18:04 hs.Responder
Edith H

Mi correo es [email protected] espero una solución pronto

Emilio V

No seagan pendejos yo nunca solicite este estúpido seguro o lo que sea sea estoy asta la chingada dejen de cobrar algo que la gente no a querido consumir

21 de Abril a las 2:09 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Hola Emilio ¿Como estas? Te estas contactando con Iké Asistencia Argentina y como no podemos ayudarte desde aqui te pido un mail y telefono para poder derivar tu caso a Iké Mexico. Saludos.

Emilio V

Es [email protected] ya dejen de aserse pensemos maldito estupidos

23 de Abril a las 14:24 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Emilio, si se pudiera gestionar su solicitud desde Argentina, lo hariamos con gusto.
Le pedi dos datos, telefono y mail, ya que necesariamente debo mandar minimamente esos datos. Por favor, indiquenos lo solicitado: mail y telefono, en este caso falta el telefono.
Le pido disculpas pero le repito, en Argentina, no podemos tomar su solicitud.

23 de Abril a las 14:48 hs.Responder
oescobar

A mi hijo igualmente mañosamente lo engancharon él no tiene experiencia en este tipo de llamadas y lo peor de todo es que le estan descontando de su beca, el no se puede dar el lujo de mantener a estos mañosos primero estan los gastos de sus estudios

02 de Mayo a las 18:58 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado, como comente mas arriba, estos comentarios no llegan a Iké Asistencia Mexico, porque se esta comunicando con Iké Asistencia Argentina,

Si desea dejar sus datos o los de su hijo, via mail puedo derivar su solicitud a Mexico, ya que lamentablemente desde Argentina no podemos gestionar clientes por fuera de nuestro pais.

Aguardamos los datos para derivar su solicitud.

Saludos.

03 de Mayo a las 9:40 hs.Responder
yunyaislin C

yo igual quiero cancelar esto me dijieron que solo era 90 pesos al mes y me quitaron mas porfavor quiero cancelar esto

24 de Mayo a las 22:21 hs.Responder
Dalis G

quiero cancelar debido al fraude que realizan haciendo mencionar nuestra fecha de nacimiento y con eso aprueban que queremos su dicho servicio que no sabemos ni para que funciona, tienen mala difución y a parte nos roban... proporcionen los contactos para poder dar de baja su servicio. O ustedes tienen nuestros datos comuníquense. mi correo es dalis-[nombre][email protected]

02 de Julio a las 17:40 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado, antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas para una pronta resolución.
Gracias

03 de Julio a las 13:34 hs.Responder
Dalis G

pues no proporciona ningún número telefónico ya que aparecen puros *******, mi correo es: [email protected]

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado, para poder realizar cualquier gestión le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3 o enviarnos un email a [email protected], de lunes a viernes de 9 a 21 horas para una pronta resolución.
Gracias.

05 de Julio a las 9:56 hs.Responder
Dianela E

Hola, buenas tardes, como puedo dar de baja este servicio?

13 de Agosto a las 15:24 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Gracias.

13 de Agosto a las 16:37 hs.Responder
Druguis B

A MI TAMBIEN ME HICIERON LO MISMO, EN NINGUN MOMENTO ACEPTE EL SEGURO ME HABLARON DE BANAMEX

03 de Marzo a las 23:58 hs.Responder
Claudia S

Yo también ando en la misma situacion! Estel colmo que abusen así y nunca se puede uno comunicar por ningún medio! Necesitamos una respuesta ya! No se que mas hacer para cancelar este seguro que ya se supone estaba cancelado hace más de un año.. que impotencia!

06 de Setiembre a las 13:22 hs.Responder
Guillermo S

A mi mamá se lo hicieron. Ella tiene mas de 60 años y la envolvieron. Ella no supo ni cuando le hicieron el primer cargo, lleva un año intentando cancelar. Esto es en Mexico. Procederé legalmente. Buscaré medios en Mexico para que me ayuden a analizar este problema, que a la luz de todos es un fraude mayúsculo. Abusan de becas de niños y apoyos de adultos mayores.

21 de Enero a las 23:00 hs.Responder