Iké Argentina

Solicitud de baja ike

E he comunicado por vía telefónica para dar de baja el seguro ike a mi nombre sara alfaro parraguez dni [números]. Se me ha solicitado hacerlo por la página web oficial, donde no existe el apartado correspondiente al pedido de baja como lo estipula la ley. Procedí a comunicarme con "atención al cliente" con un número de Whatsapp donde tampoco ha procedido la solicitud de baja del servicio.
al día de la fecha 18/08/[números] dejo expresa mí decisión de efectuar la baja del servicio contratado a mí nombre.
me reservo el derecho a iniciar las acciones legales pertinentes en caso de que no procesen mí pedido y se me computen cargos deudores más allá de mí solicitud.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes Sara

Verificamos la comunicacion el dia 19/08.

Quedamos a su disposicion.

Saludos

Equipo Iké