Iké Argentina

Solicitar baja inmediata sin cobros de ninguntipo

No utilizo el servicio desde hace años di de baja mi tarjeta de credito de Banco Supervielle hace años y la devolvi pero me llaman q tengo deuda y ya no tengo ni tarjeta ni nada x favor corren importes mas multas mas intereses estan errados ya no puedo mas, vicente greco rosario antonio dni [números] celular [números] cuit entidad:
n° de socio: [números]-[números]-0-0
30-[números]-3

n° de socio: [números]-[números]-0-0
30-[números]-3

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

29 de Diciembre a las 10:20 hs.Responder
Enzo G  Solución rechazada:

Ya no llamo más nadie llame mil veces que me llamen y me den la baja ya x favor horas hablando con una maquina

29 de Diciembre a las 10:33 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com

04 de Enero a las 13:17 hs.Responder
Enzo G  Solución rechazada:

No que me llamen ellos yo llame 20 veces y nunca emteo te den en espera x favor basta

04 de Enero a las 13:27 hs.Responder

Todo igual

14 de Enero a las 7:42 hs.Responder
Enzo G  Solución rechazada:

Todo esto incluyendo lo de ustedes una chantada total 10 mails y siguen preguntando lo mismo x dios

29 de Enero a las 9:19 hs.Responder