Iké Argentina

Que no me descuenten ya que no se qué es eso

Me llamaron ofreciendo una asistencia pero que tenía que confirmar vía telefónica si aceptaba cosa que jamás hice ni siquiera les termine de contestar y es fecha que no me contestan y que hable y ni Banamex me soluciona, los teléfonos que marco no ma dan respuesta y siguen descontando yo no estoy dejando ya dinero en el banco banamex si no en otro banco y siguen dando lata telefónicamente te y ya se convirtió en psicosis.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado Juan C, te contactaste a Iké Asistencia Argentina. Te solicitamos que por favor nos indique un teléfono de contacto y la localidad en donde se encuentra para que uno de nuestros ejecutivos comerciales se pueda poner en contacto a la brevedad y te atiendan como te mereces. Haznos saber si necesitas algo más.

Juan C  solución recibida:

Mi tel +************ San Luis Potosí SLP agradeceré pronta respuesta. Se puede recomendar o no siempre y cuando conozca a qué tengo derecho con un descuento que no se ni a qué me sirve .no se ni qué es ike.pero como descuentan y quiero se me reembolsen o me dejen de descontar de mi cuenta . Gracias y reciban un saludo.