Iké Argentina

Que me den de baja

Me llamaron por teléfono de la empresa ike soluciones ofreciéndome un seguro que yo no quiero, me mencionaron que hablaban de Banamex y además contaban con todos mis datos personales, así llevo mas de un año que lo quiero cancelar y ni ike proporciona números reales ni banamex me da una solución por lo que llevo todo este año tratando de que me solucionen y nada...por lo que no pienso tolerar que me sigan quitando dinero de mi tarjeta por un servicio que yo no solicite.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

02 de Mayo a las 12:32 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros, puede escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

02 de Mayo a las 12:44 hs.Responder