Ibero Asistencia

Pagué un seguro que no contraté

Como no me llega el resumen de la tarjetacencosud yo al saber la cantidad de cuotas iba y pagaba en supermercados Disco terminé de pagar hace cuatro meses y ayer recibo un llamado telefonico que debo [números] pesos por cuotas impagas.
pido el detalle y me dicen renovacion de tarjeta y seguro ibero asistencia, cuando le pregunto de que era ese seguro que nunca contraté me dicen que desde octubre lo estoy pagando y debo cuatro cuotas mas intereses. Repito nunca lo contraté y lo que pagué es porque no me llega el resumen. Ya lo dió de baja la señora que me llamó con el numero [números] pero quien me devuelve lo que ya pagué y quien me anula la deuda de algo que jamás contraté?