Ibero Asistencia

Débito automático no autorizado

Buen día al estar revisando los resúmenes de mi tarjeta de crédito del banco ICBC me encuentro con un débito automático que yo no autoricé de la empresa ibero asistencia por $[números] durante los tres últimos meses, osea el resumen del mes de abril, mayo y junio, por favor urgente quiero que le den de baja y me reintegren la totalidad del dinero ya que yo no contrate el servicio, de lo contrario les haré una denuncia a defensa del consumidor, quiero urgente!!! la devolución del total, espero su respuesta.

Mario P  Solución rechazada:

Buen día, desde que hice el reclamo no tuve respuesta a mi queja, espero que a través de ustedes pueda tener solución pronta a mi reclamo, espero su respuesta

30 de Julio a las 7:51 hs.Responder
Mario P  Solución rechazada:

nunca tuve respuesta a mi reclamo, ni se comunicaron conmigo la gente de Ibero Asistencia, por lo tanto nunca tuve respuesta al porque me estaban descontando el servicio que yo no contrate durante los últimos 3 meses, por favor traten de conectarse con esta gente y que me acrediten toda la plata descontada en los últimos 3 resúmenes de mi tarjeta de crédito

12 de Agosto a las 20:48 hs.Responder
Mario P  Solución rechazada:

nunca se pusieron en contacto conmigo y nunca tuve respuesta

26 de Agosto a las 19:46 hs.Responder