Iberia Lineas Aereas

Voucher viaje cancelado

En el año [números] compre un pasaje con destino a barcelona, por la empresa iberia con fecha de salida para el 31 de julio de [números]. El mismo fue cancelado y reprogramado para el año [números].
hace unos meses canjee el vuelo por un voucher, y ese es el motivo por el cual me comunico, quiero hacer uso del voucher para octubre de este año.
en reiteradas ocasiones llame a la aerolinea para solicitar el voucher correspondiente y quedaron en mandarmelo, pero nunca recibí el mail.
espero una respuesta o una derivación, ya que no se a quien dirigirme para reprogramar el viaje.

intente comunicarme en reiteradas ocasiones peor no tengo respuesta. Por favor me podrían ayudar a efectuar el reembolso??

muchas gracias!!!

muchas gracias!!!