Iberia Lineas Aereas

Perdida de equipaje sin respuesta

El día 17/09 me perdieron la valija en un vuelo directo de dubrovnik a madrid y hoy (26/09) aun no han podido siquiera decirme si la valija salió de dubrovnik. Llamo todos los días y no han avanzado en nada en la búsqueda.
la valija me obligaron a despacharla porque ustedes no tenian lugar en el avión, cuando era una carry on que debería haber viajado conmigo
son una verguenza. El servicio de atención es pésimo. Ni hablar de que incurrí en gastos porque no tenía nada y aún no me han devuelto nada.

Eugenia P  Solución rechazada:

Porque no me dieron un solo dato de la valija y ya pasaron 15 dias