Iberia Lineas Aereas

No tengo respuesta de la renovación de mi vuelo

No me dejaron abordar el avión por qué tenía la vacuna cansino, y me dijeron que en europa no estaba aprobada y no podía viajar.
pregunté qué pasará con mi tíquets de vuelo, y me respondieron que ya habían notificado ala aerolínea iberia, llevo tres días tratando de comunicarme con infinitos de números de la agencia y aerolíneas pero nadies me da una respuesta. Espero me a placen mi viaje o me den alguna respuesta concreta.
gracias

gracias

Fernando L

Me paso una situación similar, intente comunicarme con la aerolinea en reiteradas ocasiones y solo encontre respuestas dilatorias. En uno de los intentos pude comunicarme con un empleado, proba llamando despues de las 14 hs..

30 de Julio a las 8:38 hs.Responder
Cristhian A

Hola buen día, y pudieron solucionar tu caso

Fernando L

no , aun no me enviaron el billete

Cristhian A  Solución rechazada:

Hola buen día soy Cristhian Guevara , quería hacer una petición para poder obtener nuevamente mi viaje.
Mi consulta es la siguiente, el día 26/07/**** viajaba a Italia con escala a Madrid.
Pero no dejaron embarcarme por la vacuna CANSINO, le pregunté ala chica.que pasara con mi billete de vuelo, y está me respondió..
Ya deje una notificación a Iberia para re programar otro billete aéreo. pero aún no e recibido ninguna información actualizada al respecto.
Ahora me llega al correo nuevas actualizaciones pero de reserva del billete de regreso y no entiendo por qué si yo nunca embarque.
Espero me puedan ayudar y resolver mi problema ya que quería viajar a visitar mi familia que hace más de 8 años no veo
Código de Reserva WDZCW7
Gracia

02 de Agosto a las 9:08 hs.Responder
Cristhian A  Solución rechazada:

Aún no recibo respuesta de mi billete aéreo

02 de Agosto a las 18:27 hs.Responder