Iberia Lineas Aereas

No puedo reprogramar sin costo un pasaje que no puedo usar (por no ser europea)

Debido a las restricciones a españa para los extracomunitarios, no puedo viajar en 14 dias. La página de iberia indica que en estos casos podemos pedir reprogramación sin costo. Los call centers nunca contestan, no se puede hacer el cambio online. Hoy cuando finalmente pude contactarme a la madrugada, me indican que para hacer el cambio debo pagar penalidad, impuestos, cambio de tarifa, etc etc... Por favor, que pueda reprogramar por cuarta vez un pasaje que ahora no puedo utilizar por culpa de políticas externas del país de la aerolínea.