Iberia Lineas Aereas

No puedo realizar el cambio sin cargo

En julio de [números] realicé la compra de 2 pasajes a italia para viajar en mayo [números]. Me ofrecieron por correo electrónico cambiar la fecha de los pasajes sin cargo u obtener un bono por el mismo importe. Me comuniqué en marzo para consultar fechas posibles de viaje y me brindaron la posibilidad para viajar en noviembre [números]. Antes de finalizar el llamado pregunté hasta cuando podría realizar el cambio de fechas y me informaron que podía hacerlo hasta 4hs antes de viajar. Llamé esta semana para confirmar el cambio y me negaron la posibilidad de cambiar la fecha sin cargo, informándome que cambiaron las políticas (de un día a otro), por lo tanto de nada sirvió comunicarme previamente porque no respetaron ni lo que me dijeron!!!