Iberia Lineas Aereas

Iberia: por bono en pesos

Con motivo de la pandemia elegí cambiar mi pasaje por el bono que propuso iberia por el importe del pasaje, para usarlo más adelante. Iberia me da ese crédito en pesos en lugar de hacerlo en euros o en dólares que es la moneda en la cual se fija el precio del pasaje.
el espíritu del crédito es ma tener el valor para usarlo más adelante. al hacerlo en pesos no se cumple el objetivo y realmente me perjudica.
tampoco me dan respuesta.

tampoco me dan respuesta.

Ernesto L  Solución rechazada:

Ya llevo varias semanas desde IBERIA ni siquiera se contactaron ni por mail para darme una solución o por lo menos una respuesta.

29 de Junio a las 14:15 hs.Responder
Ernesto L  Solución rechazada:

Iberia ni siquiera se han contactado para darme una respuesta a mi reclamo, ya sea aceptando o rechazando.

13 de Julio a las 12:06 hs.Responder
Ernesto L  Solución rechazada:

Sigue igual, no se contactaron.

27 de Julio a las 17:01 hs.Responder