Iberia Lineas Aereas

Iberia no responde

Compré los pasajes buenos aires madrid- ibiza buenos aires, en setiembre de [números] para viajar el 21/05/[números]. Debido a la pandemia covid19 me vi obligado a solicitar el cambio de fechas para mayo de [números], iberia ya en ese entonces no respondía en término, cuando me comunicaron del cambio de fecha, la pandemia seguía en su punto más grave, volví a solicitar el cambio de fecha para mayo [números], y la respuesta de iberia fue que debía optar por viajar hasta noviembre de [números] de lo contrario perdía los pasajes.
ante esta situación opté por la fecha del 4/09/[números], para esa fecha el gobierno de españa prohibió el ingreso a españa de ciudadanos provenientes de argentina por considerarla país de alto riesgo, desde ese momento es que estoy tratando que iberia me cambie la fecha para mayo [números], y hasta el día de hoy no he tenido respuesta alguna.

Miguel A  Solución rechazada:

Nunca se comunico Iberia, como tampoco el operador

30 de Marzo a las 20:00 hs.Responder
Miguel A

Ya hice muchos reclamos a través de la Web de Iberia por WhatsApp, telefónicamente y obtuve respuesta alguna

30 de Marzo a las 20:02 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

No sólo no me dieron una solución sino que ni siquiera me respondieron o se comunicaron nunca

10 de Abril a las 19:17 hs.Responder
Miguel A

Se acerca la fecha en la que debería viajar y no tengo ninguna respuesta.
Realmente es agotador y una falta de respeto increíble. Uno se siente desprotegido ante una corporación como Iberia que ni siquiera se digna a responder por si o por no a mi reclamo.
Una vergüenza de su parte

10 de Abril a las 19:21 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando una respuesta.
No se dignaron ni siquiera a responderme.
La verdad que es una vergüenza lo que hacen con la gente. Y encima yo tengo pagas otras excursiones que si no viajo las pierdo

25 de Abril a las 9:41 hs.Responder
ALAN N

Hola Miguel, tenes un mail para contactarte?, somos un equipo de abogados especialistas en defensa del consumidor y turismo de Argentina, mail defensadelconsumidoryturismo*hotmail.com

01 de Junio a las 2:47 hs.Responder

chinita_mdq*hotmail.com