Iberia Lineas Aereas

"extravío" de equipaje con iberia

El 28/11 llegue de un vuelo de el cairo a ezeiza con escala en madrid y mi maleta no estaba.
desde reclamación de equipaje en el aeropuerto (eze) me dijeron que mi maleta salió del cairo pero que no hay registro en madrid y por ende no saben nada de ella.
mas allá de mi ropa tengo mi equipo de buceo, soy instructora y sin el no puedo trabajar.

desde ese día he intentado comunicarme vía
whatsapp de iberia (+34 [números] 67 60 04)
ibot del website de iberia
teléfono de contacto de iberia (11 [números] [números])

hoy, 03/12 sigo sin saber donde se encuentra la misma y sin tener respuesta de ellos.

desde ese día he intentado comunicarme vía
whatsapp de iberia (+34 [números] 67 60 04)
ibot del website de iberia
teléfono de contacto de iberia (11 [números] [números])

María L  Solución rechazada:

Aún esperando mi maleta. La “solución” momentánea es que me compre los elementos necesarios -ropa, higiene- (si uno anda con el dinero justo como es en mi caso, se jode) y ellos luego, a través de un formulario evaluarían el gasto y te reintegrarían.
Como dije anteriormente, en mi caso que ando con el dinero justo, no puedo hacerlo. Por lo tanto, esa “solución” tampoco me ayuda.

María L  solución recibida:

me llego la valija pero la verdad es que la experiencia fue pésima. Creo que si no me movía y no llamaba todos los días debía darla por perdida.
La desorganización que tiene la empresa es increíble. Llamaba un día y me decían que había aparecido, llamaba al día siguiente y me decían que seguía en proceso de búsqueda.

En fin, recuperé todo luego de 20 días. Me deberían dar una compensación económica por todo el tiempo esperado y el estrés sufrido.