Iberia Lineas Aereas

Devolución de dinero

El 28/12 compre en web de iberia 3 pasajes. El pago se realizo con tarjeta de crédito, previo aviso de compra a visa. El pago fue aprobado. En el día de hoy 30/12/24, recibo un mail de iberia diciendo que cancelaban mi compra por sospecha de fraude. Llame a visa nuevamente y confirmaron que la operación está aprobada. Iberia alegan que el sistema lo canceló por sospecha de fraude, anularon mi compra y dicen que debo esperar 2 ciclos de tarjeta de crédito para la devolución como máximo, sin darme un fecha certera de devolución del dinero ([números] usd).

Geraldina L

No me dan solución, no me devuelven el dinero en forma inmediata para poder comprar en otra aerolínea ni me ofrecen emitir mis tickets nuevamente. Solo me ofrecen que vuelva a pagar por lo que ya pagué! Es insólito el planteo!!!

30 de Diciembre a las 22:54 hs.Responder