Iberia Lineas Aereas

Cancelación de vuelos y no me devuelvuelven el dinero

Buenas tarde,otra vez yo con el mismo problema que ya había reclamado con ustedes el año [números]..yo tenía dos tickets para volar a europa para abril [números].y se canceló x la pandemia..almundo fue con quién yo compré los pasajes y luego me pasé con iberia donde ellos me otorgan un bono para continuar en viaje el cual no se pudo realizar por cancelación en octubre del [números]...hasta ahí todo bien el cual me dieron los bonos pero yo tuve que abonar $[números] ..y fiamos nuevamente fecha abril [números]..otra vez cancelado. Después de tantas idas y vueltas decido que me devuelvan el dinero , porque decidimos no viajar. ahora bien iberia me devuelve a mi tarjeta de crédito la suma de los $[números] ..y no me devuelve los $[números] que yo pagué por el total de mis boletos..me dicen que ellos no tienen el ticket ,que me lo tienen que devolver almundo ..yo fui a las oficinas de almundo y me dicen que al cambiarme yo para proseguir con iberia ..ellos ya no tienen el control de los tickets, algo parecido que dice iberia..bueno la cuestión que yo fui a las dos empresas y ninguna me dan una solución...y yo quiero que me devuelvan mi dinero, porque yo no e perdido el viaje .y no es que me presenté..los vuelos en las tres ocasiones fueron cancelados..si ust tienen un mail para que yo les suba los pagos de los boletos y los tickets..soy [nombre]..fijensen en mis reclamos que figura mi anterior queja..desde ya muchas gracias..