Iberia Lineas Aereas

Cambiar fecha de vuelo somos 6 pasajeros

Por el cov /19 no pudimos viajar en el mes de mayo luego nos dieron fecha para febrero con opción de cambiar la fecha lo cual quiero hacer somos 6 pasajeros y no mésala opción de ir los 6 pasajeros el mismo día y necesito hablar con un representante y no puedo comunicarme con nadie contesta por favor indicar cómo debo proceder no quiero perder los pasajes espero respuesta liliana anzalone

María L  Solución rechazada:

Iberia me contesta que me debo dirigir ala agencia que vendió los pasajes que es despegar ellos no se hacen cargo en despegar no te atienden y si llamas por teléfono al **** te dejan esperando y me consumió $*** por esperar con la música ahora por mail estoy pidiendo fechas y somos 6 pasajeros y nos envían tiket en fechas distintas es una locura 2 pajeros mayores que imposible viajar solos y en una fecha en abril esperando que puedan vacunarse todas estas dudas no puedo solucionar

05 de Febrero a las 9:15 hs.Responder
María L  Solución rechazada:

lamentablemente despegar no contesta y los dos pasajero mayores están en proceso no tenemos ningún tipo de respuesta pusieron en proceso ahí esta ,realmente jamás sacaría otra ves un pasaje por despejar y aconsejo que no lo haga nadie es lamentable que nadie de respuesta

16 de Febrero a las 15:10 hs.Responder