Iberia Lineas Aereas

A la deriva

Yo tenía un vuelo a barcelona en junio de [números] que fue cancelado por el covid. Recibí un importe por el mismo . Cuando reserve para este año me salió el doble. unos días antes de la partida me lo cancelaron. me dieron otro vuelo .. La ida fue bien pero la vuelta horas 2 días antes de parir yo teniendo ya echo el pcr. Me cambian el vuelo. El barcelona me dejan embarcar. Despachan mí equipaje y en madrid me niegan el abordaje. Y no me aseguran ningún vuelo próximo. Si me hubieran dejado en barcelona tengo mis hijos ahí . Aquí en madrid no puedo hacer nada . Tenemos el dinero justo mí marido y yo tomamos remedios (yo diabética y el con problemas de corazón) y no nos quedan para mucho tiempo. O sea nos sentimos abandonados. Es agobiante. Ya he sufrido una subida de presión por la tensión. No pueden lavarse las manos siendo responsables

Rosa D

Realmente muy lindas publicaciones pero Las quejas donde se publican?????? Mí viaje de regreso fue una pesadilla. Aparte de haber tenido que pagar un montón de dinero más por mí viaje cancelado en ****. El nuevo viaje comprado directo a Barcelona también me lo cancelan. Habiendo pagado casi el doble del anterior.. Agregando maletas y asientos. Me lo vuelven a anular. Me dan uno con conexión en Londres .. Me lo vuelven a anular 2 días antes de salir. Me dan por fin uno con conexión Madrid donde tengo que volver a pagar maletas y asientos. Y que decir de la vuelta. Salimos el martes 5 de octubre. Embarcamos en Barcelona. Cuando llegamos a Madrid nos habían cambiado la conexión. Cuando hacemos el check-in no nos dejan embarcar diciendo que el PCR estaba vencido. Nos dan una noche de hotel y ninguna confirmación de cuando volvamos. Somos personas mayores. Con enfermedades.. Sufrí una suba de presión. Esa noche. Soy diabética. Con impotencia. Volvimos al aeropuerto El día 7. Nos dan un vuelo el 8. SBY. Las maletas estaban en Buenos Aires. O sea 3. Días sin poder cambianos ya que el hotel donde nos mandaron queda en el medio de la nada. Entre el día 7 a las 9 de la mañana. Hasta el día 8 a las 6 de la mañana nos quedamos en el aeropuerto. Una barbaridad .y en el momento de embarcar cortar clavos si subíamos o no. Para mí. Diabética. Hipertensa y con una arritmia cardíaca fue una presión brutal. U hay que soportar el mal trato del personal que solo ven un montón de ******s parados

09 de Octubre a las 14:48 hs.Responder
Rosa D  Solución rechazada:

No he recibido ninguna propuesta para solucionar mí problema

11 de Octubre a las 6:54 hs.Responder
Rosa D  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución

22 de Octubre a las 5:00 hs.Responder
Rosa D  Solución rechazada:

No recibí ninguna propuesta ni compensación

06 de Noviembre a las 6:47 hs.Responder