Hype Games

Son unos ratas

Hola yo de mi correl [email protected] hice ya hace 4 dia una carga de diamante gaste casi [números] pesos y nunca me llegaron ahora entro a la pagina y se borraron las solicutudes yo pague pero nunca me llego son unos tranfigas de m***** quiero ya que me devuelvan la plata o los diamante

Hype Games Representante de Hype Games

¡Hola Carolina de los angeles!
Desde este momento estamos verificando los contactos por este medio, no encontramos contactos tuyos a través de nuestra Central de Atendimiento. Lamentamos que hayas presentado algún inconveniente, sin embargo verificamos que el error al que hiciste referencia se solucionó en aquel momento.
Actualmente nuestro servicio se encuentra discontinuado en tu país. Estamos presentes en México, Chile, Perú, Colombia y Brasil.
¡Esperamos pronto estar elevando el juego nuevamente en tu zona!
Un saludo

Hype Games Representante de Hype Games

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina D