Hype Games

No me llego su correo y ni nada

Mire yo compré por Hype Games pero un ningun momento me llegó el mensaje que te dan por gmil cada vez que compras diamantes, tengo la ft y todo
cuando pongo mi gmail ahí en hype games me aparece la compra q yo hice pero me aparece revertido. Porfavor ayúdeme no la tengo muy clara con esto.

Hype Games Representante de Hype Games

¡Hola Benicio!
Verificamos tu caso a través de nuestra Central de Ayuda en la fecha en la que nos reportaste el inconveniente y te habíamos enviado la respuesta del inconveniente que presentaste por ese medio.
Actualmente nuestro servicio se encuentra discontinuado en tu país. Estamos presentes en México, Chile, Perú, Colombia y Brasil.
¡Esperamos pronto estar elevando el juego nuevamente en tu zona!
Un saludo

Hype Games Representante de Hype Games

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Benicio Q