Hype Games

No funciona el servicio de tarjetas de credito

Hola. Hace ya mas de un dia la pagina comenzo rechazando las tarjetas de credito al momento de realizar una compra. Ayer 27/07/[números] en la pagina dejaron de aparecer las opciones de pagar con tarjeta de credito en hype games argentina. Necesitamos saber que pasa, por que solo aparece paypal como metodo de pago.

Hype Games Representante de Hype Games

¡Hola Cristian!
Verificamos tu caso a través de nuestra Central de Ayuda en la fecha en la que nos reportaste el inconveniente y te enviamos información por ese medio.
Actualmente nuestro servicio se encuentra discontinuado en tu país. Estamos presentes en México, Chile, Perú, Colombia y Brasil.
¡Esperamos pronto estar elevando el juego nuevamente en tu zona!
Un saludo

Hype Games Representante de Hype Games

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristian Y