Hype Games

Diamantes que no llegan hype games

Hola. Yo hice a las 17:55 del dia 9/10/20 un pago de $[números] pesos argentinos en una compra de [números] diamantes de free fire (cosa que en Hype Games decia que estaba $[números] pesos argentinos) y en d.local me decia que estaba $[números] luego de que en boa compra me diga que estaba $[números], yo fui a pagar y todo y me llegó el mail de que lo pagué pero no me lo acreditaron a la página de la empresa hype games. Pido por favor un reembolso desde acá porque en la página de hype no se donde se piden los reembolsos.

Camila E  Solución rechazada:

Me dijeron que el problema estaba en la página de boacompra que es la que realiza los pagos, retuvo mi dinero por un error de la pagina pero cuando intento comunicarme tarda horas en contestar y no lo hacen. Es una desgracia perder *** pesos cuando eran ***

Hype Games Representante de Hype Games

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila E

¡Hola Camila!
Verificamos que tu caso fué atendido a través de nuestra Central de Ayuda en la fecha en la que nos reportaste el inconveniente.
Actualmente nuestro servicio se encuentra discontinuado en tu país. Estamos presentes en México, Chile, Perú, Colombia y Brasil. Siendo así, damos por solucionado el caso.
Un saludo

Hype Games Representante de Hype Games  propuso una solución:

¡Hola Camila!
Esperamos que estés bien.
Considerando la fecha de este reporte y que que tu caso fue atendido a través de nuestra Central de Ayuda en la fecha en la que nos reportaste el inconveniente, lo damos por finalizado.
Un saludo