Hop Envios

Paquete perdido

El día 2/7/[números] deje una caja en un punto hop. Me dijeron q al ingresar al sistema me llegaría in mail. Cuando llamo x q el mail no llego me dice q esta pendiente q no me preocupe q oca tarda en actualizar. Pero q esta en camino.al otro dia vuelvo a llamar. Dicen q entro en devolución x q ellos no envian oca (cosa q no aclaro cuando deje el paquete ni cuando llame) y q va a volver a domicilio. Paso casi un mes. Como el paquete no ingreso no se puede rastrear ni reclamar. Me robaron la caja. No encuentro otra explicación