Hop Envios

No recibe eltransporte paquetes que enviams desde que tenemos desde que estamos

Soy punto hop desde hoy no reciben los paquetes desde que estamos habiltados...llevan los paquetes que quieren porque estan desvastadosni mesa de ayuda ni nadie me resuelve el tema todos se laban las manos voy Creciendo dia a dia con los paquetes porque nuestra atencion es super y nos recomiedan. Nos mienten porque dicen que el deposito de Mercado Libre no lo reciben.si no me contesta una persona que sea idonea en el tema decidire dar de baja los 2 puntos que tengo.asi mismo acciones legales por incumplimiento del contrato pactado.