Hop Envios

Extraviaron un paquete con artículos de colección con valor para mi

Extraviaron un paquete que compre por mercado libre el día 20 de febrero de [números]. Ya pasaron más de dos meses. El paquete llegó a sucursal de destino pero por un fallo en el sistema no lo entregaron y desde entonces está perdido, ya que el vendedor tampoco lo recuperó. Ese paquete contiene artículos de colección que no pueden recuperarse. Solicito como comprador, consumidor, se me entregue ese paquete o bien se me indique donde ir a buscarlo. Ya está hecho el correspondiente reclamo en defensa nacional del consumidor, defensa de las y los consumidores. Solicito se me entregue ese paquete que contiene 4 discos de colección que no pueden reponerse o reemplazarse. De lo contrario seguiremos con los pasos que correspondan en los organismos ya mencionados. Adjunto el código de seguimiento:
55bbd7
Gracias.