Home Sale

Garantia de producto

Buen día
el día 19 de diciembre recibí una guadaña la cual compre a la empresa home sale por medio de la pagina de mercado libre se utilizo y funciono bien pero luego tuve un problema no encendió mas me comunique con la empresa home sale el día 10-01-[números] por el chat de mercado libre y quede en que la llevaba para revisión y garantía el día 13-02-[números] en las instalaciones ubicadas en siberia parque celta desde ese día empezó el calvario con esta empresa me dejaron 2 horas en portería para poder ingresar me dijeron que en 15 días hábiles me daban respuesta y envió de la guadaña hoy 20-02-[números] sigo esperando, llamando ,enviando chat y lo único son excusas, trabas y mentiras como que ya esta lista, que les confirme la dirección que la guía esta pendiente, que están agilizando el proceso de envió y la verdad nada de nada y al parecer hace dos semanas estaba arreglada la verdad la comunicación con esta empresa es pésima la niña que contesta el celular es la misma que contesta el chat el correo etc. No hay comunicación con nadie mas y nadie responde, me preocupa que no me respondan y se pierda el articulo porque no tengo garantía de una solución
agradezco su respuesta y amable atencion

Buen día